ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос гинекологу или семейному врачу
В связи с военным положением работа центра постоянно изменяется - график работи специалистов нужно уточнять по телефону 097-37-999-88 или Viber + phone: 097-213-13-44
Вопрос посетителя:

Спрашивает Алла: мне 40 лет имею двоих детей. Вопрос вот в чем. Так как у меня...


 
вернуться к листингу вопросов
Алла | 25 фев 2009 г. 19:03 Гинекология
    Вопрос №:
 510  
Мне 40 лет имею двоих детей. Вопрос вот в чем. Так как у меня обильные месячные врач после осмотра прописал три-регол, который пила 5 лет. После приема почему-то стал сильно лезть и жирнеет волос. Врач отменил три-регол, почти два года ничего не пила. Переносимость была нормальная, никаких побочных явлений не было. После отмены препарата месячные были нормальные и во-время. После удаления полипа, врач прописал пить жанин, пила почти 2 года, потом сделала перерыв. После отмены таблеток 4 месяца месячные были нормальные, на на пятый месяц на второй день месячныех были обильные выделения, месячные длились 5 дней. А на 6 месяц, пошли очень обильные месячные с густками, шли обильно почти сутки (пила викасол, дицинон), правда кроме кровотечения больше ничего не беспокоит. Прошла узи, все в норме, анализы нормальные, может у меня начался климакс (у мамы начался климакс в 39 лет), правда врач на узи сказал, что еще есть детородные фолликулы, еще можно рожать. Прописали уколя метро-аднекс, капли гинекохель и капили лимфомиозит и можно принимать на выбор (логест, жанин, марселон, ярина, линдинет-20). Скажите пожалуйста, помогут ли мне эти препараты и какие лучше в моей ситуации принимать контрацептивы из этих препаратов и вообще можно ли мне уже принимаеть контрацептивы, может у меня действительно начался климакс. Или сходить к другому врачу. Следующею меструацию ждут с тревогой. Спасибо.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 25 фев 2009 г. 22:10
Алла, а не кажется ли Вам, что исповедь Ваша напоминает старую песенку "...а в остальном, прекрасная маркиза, - всё хорошо, всё - х о р о ш о!!!"
И если по-честному, - то зачем же Вам выучивать все названия гормональных препаратов и сушить голову над их различиями? Ну ведь это дело Вашего врача! Ведь все гормональные контрацептивы, которые Вы перечислили в одном ряду совершенно разные по своим особенностям, и никак нельзя их назначать "на выбор пациентки".

Мой Вам совет - передайте Вашего гинеколога Вашим врагам... И с завистью наблюдайте за их увяданием!

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Василиса | 18 янв 2011 г. 02:36 Гинекология
 
 5424  
На кружках вокруг сосков какие-то прыщики.
Когда на них надавливаю, то от туда что-то белое вылазит, что-то типа гноя или когда на лице угри выдавливаешь, то из них тоже самое выходит. Может это не гной. Оно белого цвета. Почитала всякие сайты - вроде это ничего страшного и это не прыщи, а какие-то железы, защищающий сосок от пересыхания. Но оно мне не нравится, как то мерзко. Грудь не болит и не беспокоит, прыщи эти тоже не болят вообще, даже когда их выдавливаю.
Что это такое? И можно ли выдавливать?
Заранее спасибо за ответ.
Юлия
   открыть »»
Катюша | 18 окт 2011 г. 20:23 Гинекология
 
 9443  
Вы видете беременных? если я не хочу ходить в ЖК,ВАШ центр дает обменную карту для беременных.
спасибо за ответ.
   открыть »»
Надежда | 23 апр 2018 г. 23:23 Гинекология
 
 19114  
Здравствуйте. Являлась Вашей пациенткой, но место жительства изменилось на очень дальнее, не могу Вас посетить.
Другой доктор назначил "Проталис" при СПКЯ для наступления овуляции и зачатия ребенка. Так же слышала про чудодейственный "Трибекс".
Подскажите пожалуйста имеют ли эти препараты такие полезные свойства или это все выдумка фармакологических компаний?
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Марина | 25 фев 2017 г. 16:19 Гинекология
 
 18716  
Добрый день! Мне 31 год. У меня малоподвижный образ жизни. Имеется наличие лишнего веса. Задержка менструального цикла уже второй месяц. Половых контактов не было. Чувствую себя нормально ничего не болит и не беспокоит. Нужно ли обратиться к врачу?
   открыть »»
Мария | 21 сен 2012 г. 08:54 Гинекология
 
 12888  
У меня выделения (кровянистые, скудные) с 13 по 15 день цикла. Больше жалоб нет, цикл регулярный, болей нет, претензий по здоровью нет, скрытой инфекции нет (только герпес). Была у вас на приеме - здорова. С нового года пытаемся забеременеть, пока не получается (мужа проверили - все ок).
Что это за процесс и в границах нормы ли он? Как я понимаю, овуляторные выделения только коричневые, откуда тогда кровь?! Спасибо.
   открыть »»