ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос гинекологу или семейному врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Алла: мне 40 лет имею двоих детей. Вопрос вот в чем. Так как у меня...


 
вернуться к листингу вопросов
Алла | 25 фев 2009 г. 19:03 Гинекология
    Вопрос №:
 510  
Мне 40 лет имею двоих детей. Вопрос вот в чем. Так как у меня обильные месячные врач после осмотра прописал три-регол, который пила 5 лет. После приема почему-то стал сильно лезть и жирнеет волос. Врач отменил три-регол, почти два года ничего не пила. Переносимость была нормальная, никаких побочных явлений не было. После отмены препарата месячные были нормальные и во-время. После удаления полипа, врач прописал пить жанин, пила почти 2 года, потом сделала перерыв. После отмены таблеток 4 месяца месячные были нормальные, на на пятый месяц на второй день месячныех были обильные выделения, месячные длились 5 дней. А на 6 месяц, пошли очень обильные месячные с густками, шли обильно почти сутки (пила викасол, дицинон), правда кроме кровотечения больше ничего не беспокоит. Прошла узи, все в норме, анализы нормальные, может у меня начался климакс (у мамы начался климакс в 39 лет), правда врач на узи сказал, что еще есть детородные фолликулы, еще можно рожать. Прописали уколя метро-аднекс, капли гинекохель и капили лимфомиозит и можно принимать на выбор (логест, жанин, марселон, ярина, линдинет-20). Скажите пожалуйста, помогут ли мне эти препараты и какие лучше в моей ситуации принимать контрацептивы из этих препаратов и вообще можно ли мне уже принимаеть контрацептивы, может у меня действительно начался климакс. Или сходить к другому врачу. Следующею меструацию ждут с тревогой. Спасибо.
Отвечает врач: Александр Семенюта | 25 фев 2009 г. 22:10
Алла, а не кажется ли Вам, что исповедь Ваша напоминает старую песенку "...а в остальном, прекрасная маркиза, - всё хорошо, всё - х о р о ш о!!!"
И если по-честному, - то зачем же Вам выучивать все названия гормональных препаратов и сушить голову над их различиями? Ну ведь это дело Вашего врача! Ведь все гормональные контрацептивы, которые Вы перечислили в одном ряду совершенно разные по своим особенностям, и никак нельзя их назначать "на выбор пациентки".

Мой Вам совет - передайте Вашего гинеколога Вашим врагам... И с завистью наблюдайте за их увяданием!

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Кристина | 18 авг 2014 г. 12:33 Гинекология
 
 16753  
Здравствуйте, хотела бы узнать, возможна ли беременность без полового контакта, полезна ли мужская половая жидкость и не страшно ли ее употребление внутрь?
   открыть »»
Галина | 29 янв 2010 г. 14:19 Гинекология
 
 2238  
Добрий день. Підскажіть будь-ласка, при нерегулярному місячному циклі (затримка 2 міс.) лікар призначив прийом Рігевідону. Можу я приймати Джаз чи дотримуватись поради лікаря? Мені 25 років, не родила.
   открыть »»
Елена | 2 фев 2010 г. 13:54 Гинекология
 
 2270  
Стоимость операции лапароскопическим методом (д-з: Узловая миома матки 7 недель)?
В каком медицинском учреждении Вы её делаете.
И при таком заболевании могут ли быть нарушения менструального цикла?
Заранее благодарна Вам.
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Анна | 14 мар 2011 г. 12:14 Гинекология
 
 6317  
Правда ли, что джаз и ярина грубо говоря одно и то же, один и тот же производитель, только по цене отличаются?
   открыть »»
Светлана | 4 апр 2011 г. 19:53 Гинекология
 
 6725  
Ребенку сейчас 5,5 месяцев, кормлю грудью. Через 1,5 мес. после родов пошли месячные и шли регулярно. Следующие м-ные должны были быть в конце марта, но их нет. Тест на беременность отрицательный. Через две недели после последних м-ных один день были очень скудные мажущие выделения. Болевых ощущений тоже никаких. Что это может быть? Стоит ли волноваться? Заранее благодарна за ответ.
   открыть »»