ГИНЕКОЛОГИЯ, ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ
МАММОЛОГИЯ и МАММОГРАФИЯ
УЗИ, ХИРУРГ, ПЕДИАТР
вопрос врачу
  Поиск по слову
 
Медицинский центр Александра Семенюты «Авиценна»
Задать вопрос гинекологу или семейному врачу
Вопрос посетителя:

Спрашивает Юлия: я живу с партнёром в открытую. Последние месячные были в январе...


 
вернуться к листингу вопросов
Юлия | 11 мар 2009 г. 17:11 Гинекология
    Вопрос №:
 574  
Я живу с партнёром в открытую. Последние месячные были в январе 30 числа. Был половой контакт после которого я просто всё вытерла полотенцем, излишки спермы были возде влагалища. После етого при ожидании следующих месячных была задержка 7 дней, но грудь со 2-го дня задержки наливалась но не болела, как это обычно бывало перед месячными. Случился розрыв в отношениях который повлёк за собою нервные срывы и сильные переживания. В итоге при нервности начал ныть низ живота постоянно, а после 7 дня задержки пошла кровь: постоянные боли более чем терпимые, цвет очень тёмный и выходит небольшими количествами, выходит кровяная слизь которую розмазать на пальцах как обычные сгустки не получаеться - плотная.
Скажите означет ли ето что я потеряла беременность? Может ли ето произойти на нервной почве? Стоит ли обращяться к врачю если ето действительно потеря?
Большое спасибо!
Извините что текст столь велик, я незнаю как можно ето было описать кратко, я в полном замешательстве.
Ещё расс извините!
Отвечает врач: Александр Семенюта | 11 мар 2009 г. 22:03
Юля, а ещё это может быть внематочная беременность...
Но мог быть и выкидыш, а могло произойти нарушение менструального цикла на фоне стресса.
Может быть всё что угодо, а Вы раздумываете - идти к врачу или подождать...
Нарушение цикла мы можем вылечить. Внематочную, если вовремя поставить диагноз, мы умеем лечить БЕЗ ОПЕРАЦИИ лекарствами или лапароскопическим способом ("лазером", как в народе говорят через три дырочки).
А вот запущенную внематочную можно вылечить только операцией с большим разрезом на весь живот.
Так что можете ещё поразмышлять...

Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос не может быть дан без личной беседы и обследования в клинике.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Добавить комментарий:
 
Ваше имя
Обязательное поле Укажите Ваше имя или псевдоним.
Текст сообщения
Обязательное поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обязательное поле К Вам на почту прийдет письмо с паролем, Вы должны будете ввести его чтобы запостить сообщение. Если это происходит впервые, e-mail обязательно высылается
введите 4 цифры,
(арабскими)
обязательно
«« предыдущий вопрос следующий вопрос »»
вернуться на предыдущую страницу
Смотрите также вопросы из раздела `Гинекология`:
 
Марина | 9 ноя 2011 г. 08:33 Гинекология
 
 9609  
Дней 10 назад я заметила коричневатые выделения (длились 3 дня), но до месячных ещё была где-то неделя. Потом выделения прошли и стал сильно болеть левый яичник, боль отдавала в бедро, в поясницу и даже в ногу. До этого иногда беспокоили боли в правом и левом яичнике, которые отдавали в поясницу. А сейчас задержка уже 5 дней. Половые акты регулярны с одним и тем же партнёром и всегда с презервативом. Из-за работы не могла посетить гениколога, но теперь собираюсь. Что это может быть? Воспаление придатков?
   открыть »»
Катерина | 3 окт 2015 г. 14:25 Гинекология
 
 17870  
Прочитала ваши статьи про гормоны в жизни женщин. Мне 35, рожала, гормональных нарушений пока нет. Можно ли принимать КОК просто для того, чтобы "отодвинуть старость"?
Спасибо за ответ!
   открыть »»
Елизавета | 23 май 2016 г. 21:21 Гинекология
 
 18424  
Я принимаю противозачаточные таблетки (Клайра) скажите есть таблетки или травы, кроме антибиотиков, при которых нужно дополнительно предохраняться? Мне бывает нужно пропить какие нибудь таблетки или травы, а я каждый раз боюсь как они повлияют на эффект КОК. Спасибо за ответ!
   открыть »»
Александр Семенюта на Facebook
Дарья | 3 апр 2011 г. 19:02 Гинекология
 
 6712  
У меня были месячные 7.03...числа 24 я лишилась девственности, но мы предохранялись...у меня месячные могли начаться по разному, но у нас с подругой они одинаково, сейчас они у неё пошли, а у меня нет...или может стоит подождать до 7 числа??
   открыть »»
Наталья | 31 мар 2014 г. 09:21 Гинекология
 
 16248  
Здравствуйте, Александр Николаевич! Вы мне назначили гинекит, свечи полижинакс 12 дн от кокков, затем гинолакт на 10 дн. и вагинорм с на 12 дн. Когда я поставила шестую свечу вагинорма на ночь, утром я почувствовала легкое жжение и увидела на белье густой белый комок, затем выходили белые "рваные" пленочки. Скажите, это может быть молочница, если я переболела ОРВИ и у меня высыпал герпес на лице? Что делать дальше с лечением? сейчас пошли месячные, и я пока не ставлю свечи.
   открыть »»